Aviso Legal

Información Legal y Protección de Datos

MICEX SEGURIDAD S.L., con C.I.F. NºB26453258, y dirección en calle Los Fresnos nº 107, P.I. Fuenteciega, 26200 – Haro (La Rioja) en calidad de titular de la página web www.micex.es, de acuerdo con las prescripciones establecidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/99 de 13 de Diciembre y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio, le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

Con carácter general, las relaciones entre MICEX SEGURIDAD S.L., y sus usuarios, derivadas del uso de los servicios contenidos en la presente web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Este Sitio web ha sido creado por MICEX SEGURIDAD S.L., con carácter informativo.
El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

 

Términos y Condiciones Generales

  • El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
  • El acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre MICEX SEGURIDAD S.L. y el usuario.
  • El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

Actualidad y Modificación de la información

  • La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. MICEX SEGURIDAD S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este sitio web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.
  • No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este sitio web. Sin embargo MICEX SEGURIDAD S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

 

Contenidos

  • MICEX SEGURIDAD S.L. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio web.
  • MICEX SEGURIDAD S.L. no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este sitio web. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el sitio web, prevalecerá la versión impresa.
  • MICEX SEGURIDAD S.L. no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este sitio web. La presencia de links en este sitio web de MICEX SEGURIDAD S.L., salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre MICEX SEGURIDAD S.L. y los particulares o empresas titulares de los sitio webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. MICEX SEGURIDAD S.L. se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su sitio web.

 

Navegación, acceso y seguridad

  • El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. MICEX SEGURIDAD S.L. realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.
  • MICEX SEGURIDAD S.L. no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso MICEX SEGURIDAD S.L. será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. MICEX SEGURIDAD S.L. no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web.
  • Los servicios ofertados en este sitio web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

  • Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este sitio web.
  • MICEX SEGURIDAD S.L. no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. MICEX SEGURIDAD S.L. retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.
  • El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este sitio web se encuentran protegidos por ley.
  • MICEX SEGURIDAD S.L. se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Política de Protección de Datos

  • La visita a este sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo, de modo que cualquier dato introducido se hará de manera voluntaria. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán utilizados con las finalidades explicadas posteriormente, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española. Los datos que el usuario facilite deberán ser exactos y responder con veracidad a la situación actual del interesado.
  • Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a MICEX SEGURIDAD S.L. para que trate e incorpore en un fichero del que es responsable aquellos datos remitidos con las siguientes finalidades: Contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Remisión, en su caso, de un boletín de noticias relacionadas con los productos y/o servicios que ofrecemos. Realización de estudios estadísticos. MICEX SEGURIDAD S.L. podrá conservar sus datos una vez finalizada toda relación con el usuario para el cumplimiento de obligaciones legales
  • MICEX SEGURIDAD S.L. queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación del servicio solicitado.
  • En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.
  • MICEX SEGURIDAD S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.
  • Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización para envíos comerciales o publicitarios sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito, adjuntando fotocopia del D.N.I., al Departamento responsable del fichero automatizado: MICEX SEGURIDAD S.L., calle Los Fresnos nº 107, P.I. Fuenteciega, 26200 – Haro (La Rioja) correo electrónico: infor@micex.es

 

ALOJAMIENTO DE DATOS

  • Informarle que tanto la web como las bases de datos, están alojadas en una empresa externa denominada ingenia e integración avanzadas s.a. Dicho servicio recibe el nombre de (Hosting).

Condiciones Adicionales

  • El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en el servicio y en las modificaciones de los mismos que pueda realizar hasta la finalización del mismo.

 

Información sobre aspectos técnicos

  • MICEX SEGURIDAD S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a MICEX SEGURIDAD S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de MICEX SEGURIDAD S.L. Asimismo, se exonera a MICEX SEGURIDAD S.L. de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MICEX SEGURIDAD S.L siempre que proceda de fuentes ajenas.
  • MICEX SEGURIDAD S.L., titular del presente sitio web, sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:
    Dirección IP que les da acceso a la red, en todo caso de manera anónima. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los servidores que visitan con más frecuencia nuestro web. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
    La información obtenida mediante estos mecanismos técnicos es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

 

Información sobre COOKIES

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para mejorar el servicio ofrecido.

Los tipos de cookies que utilizamos en este sitio web son:
Cookies estrictamente necesarias: Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.

Cookies de navegación: Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo, páginas vistas, errores de carga … Es información genérica y anónima donde no se incluyen datos personales ni se recoge información que identifique a los visitantes, siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web. Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.

En este sitio web utilizamos Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollado por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. Se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. En el caso de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirlas con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección. Esta compañía está adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intel/es/analytics/privacyoverview.htm.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, por ello, en la página de entrada usted tiene la opción de prestar o no su consentimiento respecto a las cookies utilizadas por esta web. En el caso de que acepte dichas cookies no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión. Este sitio web no se hace responsable del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho de eliminación o desactivación de las mismas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies